Виртуальная ярмарка образования CollegeWeek Live

Виртуальная ярмарка образования CollegeWeek Live

В процессе подготовки к поступлению часто возникает множество вопросов, и очень важно, чтобы на них ответили компетентные люди. Приближаются дедлайны для подачи документов, и для того, чтобы на все вопросы были получены ответы, был организован All Access Day March.

В рамках этого мероприятия участники смогут пообщаться с нынешними студентами и представителями приемной комиссии, чтобы получить ответы на вопросы из первых рук. Вопросы могут касаться процедуры поступления, финансовой помощи и т.д.

Виртуальная ярмарка пройдёт 28 марта. Подробное расписание мы публикуем ниже:

17:00 мск (10:00 AM ET) How to Make the Most of Campus Visits

18:00 мск (11:00 AM ET) Secrets to Actually Succeeding in College to Create Career Success

19:00 мск (12:00 PM ET)Transferring, Financial Aid and What Colleges Look For

7 Things High School Students Should Do Now to Prepare for College

20:00 мск (1:00 PM ET) How to find your passion, take initiative and stand out before you apply to college

21:00 мск (2:00 PM ET) Personal Storytelling and the College Admissions Process

22:00 мск (3:00 PM ET) ACT vs SAT / Which test should you take and when should you take it?

23:00 мск (4:00 PM ET) 10 Tips for Students Targeting the Ivy League, Direct BS/MD, and other Highly Competitive Programs

00:00 мск (5:00 PM ET) How to Find Scholarships for High School Juniors and Seniors

1:00 мск (6:00 PM ET) Do’s and Don’ts for Scholarship Seekers

2:00 мск (7:00 PM ET) How to Get Through College Debt-Free—Without Scholarships

3:00 мск (8:00 PM ET) How to Stand Out From the Crowd of Applicants

Предварительно необходимо зарегистрироваться здесь

Более подробная информация о данном мероприятии здесь.

Читайте также:

РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ УНИВЕРСИТЕТОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

ЛЕТНЯЯ ШКОЛА ПОСТДАМСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

Рейтинг: +0/-0Изменение рейтинга доступно только зарегистрированным пользователям

Опубликовано: 23 марта 2018 г.
Автор: Администратор
Источник: collegeweeklive.com

Оставить коментарий

Для того, чтобы оставлять комментарии к новостям, необходимо зарегистрироваться или выполнить вход на сайт:

Логин:
Пароль:

Свежие новости:

Архив новостей

27 марта 2018 г.

Вебинар: Master of Management университета Мичигана

Если Вам интересна возможность получения магистерской степени в области бизнеса в бизнес-школе, которая входит в топ-10 мира, то советуем ...

Подробнее

25 марта 2018 г.

Стипендия The Global Study Awards

Обучение за рубежом - это положительный жизненный опыт для многих студентов, это возможность познакомиться с новыми культурой и языком. Также данное ...

Подробнее

23 марта 2018 г.

Виртуальная ярмарка образования CollegeWeek Live

В процессе подготовки к поступлению часто возникает множество вопросов, и очень важно, чтобы на них ответили компетентные люди ...

Подробнее

23 марта 2018 г.

Вебинар: Stanford MSx Program

Stanford Business School проводит вебинар, посвящённый обзору MSx Programm, её отличительным ...

Подробнее

18 марта 2018 г.

Летняя школа Development Policy

University of Bonn приглашает студентов для участия в летней школе Summer School on Development Policy. Участие могут принять ...

Подробнее

17 марта 2018 г.

Рейтинг лучших университетов Великобритании

Ниже представлена часть рейтинга лучших университетов Великобритании Good University Guide 2018, опубликованный в издании ...

Подробнее

03 марта 2018 г.

Летняя школа Постдамского университета

Потсдамский университет продолжает набор на летнюю программу, которая поможет участникам улучшить свой немецкий язык ...

Подробнее

123

Логин
Пароль
Забыл пароль
Зарегистрироваться

Преображенский Портал

Поиск по сайту

Вернуться
наверх

Введите ваш логин (e-mail, который вы использовали при регистрации):

Логин:

На этот адрес будет выслан новый временный пароль, который вы сможете сменить в личном кабинете на сайте.

Отмена

Далее

карта сайта RSS-лента

Для корректной работы сайта необходима поддержка Java Script и Cookies.

Ваш браузер либо не поддерживает эти технологии, либо их поддержка отключена в настройках. Советуем использовать последнюю версию одного из соверменных браузеров:


Google Chrome

Opera

Mozilla Firefox

Safari

Без JavaSript и Cookies сайт будет работать в ограниченном режиме. При этом вы теряете возможность зарегистрироваться, а также использовать преимущества регистрации (например, доступ к некоторому контенту).

остаться в ограниченном режиме